750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises
Archives
Les Gourmandises
11 mars 2009

OEUFS AU LAIT

OEUFS AU LAIT
10 Oeufs 1 litre de lait 1 briquette de creme fraiche liquide 1 gousse de vanille 10 cuillere de sucre Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille, versez sur le melange oeufs, sucre, ajouter la briquette de creme liquide, mettre cuire au bain marie...
Publicité
11 mars 2009

GATEAU A L AMANDE

GATEAU A L AMANDE
200 G d'amandes en poudre 200 G de sucre 100 G de beurre fondu 4 0eufs Mélanger tous les ingrédient et faire cuire 20 minutes à 200 °
4 mars 2009

Gauffres Croustillantes

Gauffres Croustillantes
300 g de Farine 40 Cl de Lait 1 sachet de levure 2 oeufs entiers 1CS de sucre 1 pincée de sel 100 g de beurre fondu Battre les oeufs, ajouter en alternance la farine+lvure et le lait, ensuite le sucre, le sel et enfin le beurre fondu refroidi pour que...
22 février 2009

FONDANTS AU CHOCOLAT NOIR

100 G de Chocolat noir 100 G de sucre 2 oeufs 100 G de beurre 60 ml de farine Faire fondre le chocolat avec le beurre 2m30 au micro onde ajouter le sucre, les oeufs un à un et la farine en dernier verser le tout dans des petits moules individuels en siliconne...
22 février 2009

CREME ANGLAISE AU MICRO ONDE

CREME ANGLAISE AU MICRO ONDE
4 jaunes d'oeufs 100 ml de sucre (environ 100 g) 15 ml de maizena (environ 3 CC) 400 ml de lait battre les jaunes + le sucre dans un récipient allant au micro onde, ajouter le lait mélanger avec la maizena délayée, cuire une première fois 2M30 au micro...
Publicité
22 février 2009

MOLOTOFF

MOLOTOFF
9 Blancs d'oeufs 2 Cuillères à soupe de sucre 3 Cuillères à soupe de caramel liquide + 1 pour le moule Battre les blancs en neige avec le sucre au dernier moment ajouter le caramel, le tout doit être bien ferme, mettre dans un moule à charlotte bien badigeonner...
Publicité
Les Gourmandises
Publicité
Publicité